• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠网站 -> 正文

龙湾老干部活动中心揭牌

2017年07月12日 11:11:25来源:浙江在线

龙湾区老干部活动中心举行揭牌仪式。

据了解,龙湾区老干部活动中心位于龙湾区图书馆大楼五、六两层,面积共560平方米,是一个集健身、娱乐、休闲、学习于一体的多功能、现代化的综合性活动场所,设有乒乓球室、台球室、茶话室、综合教室和多功能厅5个活动室。

今后,该活动中心将成为离退休干部工作的重要窗口,同时也是区委、区政府联系老干部的纽带和桥梁。龙湾老干部局也将把这次揭牌仪式作为工作的一个新起点,进一步完善设施,健全制度,规范管理,满足老干部日益增长的精神文化需求,充分发挥学习教育活动主阵地作用,深化龙湾老干部活动中心“身养、心养、文养、德养、和养”服务品牌创建,实现“炫霞满天”的美好晚年。

(通讯员 郑敏)

[编辑: 张漫韵] 
下载

微博