• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾区举行中式烹调师技能大赛

2017年06月16日 09:45:52来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 王策)选拔技能精英,服务产业发展。日前,由区人力社保局和区总工会主办的龙湾区中式烹调师技能大赛在温州新溢香厅大酒店举行。

  据了解,本次比赛吸引了区域内20多家餐饮企业的主厨或厨师参赛。经过资格筛选,最终参赛选手31人。比赛分为理论考核和实操竞赛。记者在实操现场看到,比赛一开始,参赛手们各就各位忙碌起来,油炸、煎、熬、炖……中式菜肴的魅力一览无余。

  据相关负责人介绍,此次活动通过以赛代训、以赛代考的方式挖掘人才,促进全区餐饮业高技能人才队伍培养,以及展示我区美食文化的强烈吸引力,对促进乡土美食文化交流,树立龙湾美食文化品牌具有积极作用。

[编辑: 倪亚轩] 
分享到:
下载

微博