• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

推动重心下沉 强化问题帮扶

永中街道专项调研召开“双组双促”活动

2017年06月16日 09:16:36来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 郑懿)6月15日,龙湾区委副书记王慧杰率队到永中街道召开“双组双促”专项活动综合调研座谈会。

  会上,永中街道汇报了一季度主要工作情况、存在的问题以及下一步工作打算。今年以来,永中街道统筹推进党的建设、经济发展、大拆大整、五水共治、平安建设等各项工作,有序完成村级组织换届、重拳出击剿灭劣五类水、强力推进城中村改造攻坚、持续深化平安永中建设等重点工作。下一步,永中街道将抓好大拆大整各项工作、城中村改造“6+1+1”项目攻坚、剿灭劣五类水,以及信访矛盾化解等主要工作。随后,各联系部门围绕街道提出的需协调解决事宜展开研究讨论,提出意见建议和相应举措。

  王慧杰表示,“双组双促”活动的目的是要推动部门重心下沉,帮助街道基层推动工作开展。并指出,措施要到位,强化问题帮扶,强化工作指导和督查,强化日常沟通联系,改进工作作风,大组区领导要实时开展督导,联系部门要千方百计、想方设法地帮助街道各项工作开展。同时,永中街道也要积极借助“双组双促”载体,梳理上报街道有关问题。此外,责任要到位,加强领导,健全完善工作机制,确保活动有分管领导抓、有专人负责落实;加强宣传和督查,防止形式主义的联村工作,形成“双组双促”的氛围与热潮。

[编辑: 倪亚轩] 
分享到:
下载

微博