• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道“四无”整治有高招,边执法边整治边培训

2017年06月06日 09:36:05来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈儒)6月2日,瑶溪街道联合安监、市监、环管等部门对20多家“四无”整治后反弹企业采取断电查封措施。

  当天,参加联合执法的除了各站所执法人员、保安外,还有白楼下村、苏川村、环一村等村的10多名村安监员。对苏川村、河口村、瑶溪村在“四无”整治扫尾突击检查中所发现的整治后反弹企业,予以当场断电查封。在现场,街道安监所的执法人员给村安监员就抛光知识性问题做了详细讲解。

  全国第16个安全生产月在即,瑶溪街道将安全生产月活动宣传跟“四无”整治有机结合,通过一系列“进村、入企、到学校”专题讲座,真正实现以宣讲促培训、以培训促提高、以提高保安全的宣传效果。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博