• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道组织老年人协会开展“剿灭劣Ⅴ类水”宣讲活动

2017年06月01日 09:51:51来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 汪轩羽)5月27日下午,蒲州街道老年人协会在蒲州街道五楼会议室开展剿灭“劣V类水”宣讲活动。

  老人协会会长黄育娒作为市民宣讲员,在活动中向台下各老人生动讲述了剿灭“劣Ⅴ类水”的实施背景、重大意义和我区目前的剿劣现状,并告诉大家,今年我们的目标是:全面剿灭“劣Ⅴ类水”,再夺大禹鼎。同时号召鼓舞大家树立信心,共建共享美丽龙湾,让全区剿劣工程给大家带来看得见、摸得着、感受得到的获得感。

  此次活动发挥了老年队伍的力量,让更多的老人了解了“剿灭劣V类水”的内涵,懂得“剿灭劣V类水”的重要意义,自觉宣传治水工作、普及治水知识,使剿劣行动家喻户晓,人人争当剿劣献策者,形成全民动员、全民治水的浓厚社会氛围。

[编辑: 倪亚轩] 
分享到:
下载

微博