• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

区"双组双促"工作组到瑶溪街道召开相关问题协调会

2017年05月24日 14:40:35来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈晓榆)5月23日,区“双组双促”瑶溪工作组一行到瑶溪街道召开相关问题协调会,区联系部门单位主要负责人以及瑶溪街道相关领导等30余人参加协调会。

  会上,瑶溪街道党工委书记李显淼就今年以来村级组织换届、创卫巩固复检、五水共治、平安建设等重点工作,以及城中村改造工作推进情况和存在的重难点进行汇报,同时对城中村改造过程中涉及到的历史遗留问题的解决、村集体经济的壮大、后续工作的推进提出了建议。

  而后,针对瑶溪街道提出的8个问题,与会的区领导和各联系部门主要负责人围绕如何破解难题、帮助瑶溪补短板促发展进行了讨论,并当场就其中4个问题提出了解决方案。

[编辑: 倪亚轩] 
分享到:
下载

微博