• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  海滨 -> 正文

海滨街道“剿灭劣V类水”宣讲进课堂

2017年05月19日 09:31:20来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张若飞)5月16日下午,海滨街道组织“剿灭劣V类水”宣讲会走进海滨中学,百余名中学生参加了活动。

  此次宣讲会的宣讲人是拥有丰富教育经验的退休教师、龙湾区关心下一代工作委员会讲师堂堂长,同时也是龙湾区剿灭劣V类水宣讲团成员的张周法。宣讲中,张周法首先用通俗易懂、生动有趣的语言,配合图文介绍了何为劣V类水。在座的学生听完讲解后纷纷点头,表示对劣V类水有了初步了解。随后,张周法把海滨辖区内河流水域的基本情况作了简要概括。他用贴近学生们生活的例子讲解了水资源的缺乏与水污染的严重性,让学生们认识到剿劣的必要性。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博