• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道开展剿灭劣V类水专项普法宣传活动

2017年05月19日 09:24:37来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 刘志锋)5月16日,瑶溪街道在环山社区开展了剿灭劣V类水专项普法宣传活动。

  宣传活动中,部分群众表示对水质污染的环保问题要入刑的事情不是特别理解。现场的普法工作人员便简要向群众讲解了有关劣V类水的相关概念与水污染的刑事责任等问题。还有位群众前来咨询自家门前的河流水质问题,该向哪些部门反映,如何整治等问题。现场的律师为此给予了悉心解答。本次普法宣传活动共发放《剿灭劣V类水》普法宣传册300余册,群众参与积极性都非常高。此次普法宣传活动的顺利开展,及时地为广大群众普及了剿灭劣V类水的相关知识,并号召群众加入共同参与治理水质的行列。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博