• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  求职招聘 -> 正文

温州市公用事业投资集团有限公司面向社会公开招聘工作人员公告

2017年05月18日 09:19:50来源:温州人才网

  温州市公用事业投资集团有限公司于2010年12月18日授牌成立,注册资本金50亿元,是温州市首批十大国企之一,负责以市区为主、跨县(市)的供水、供气、排水、污水处理、危废处理、垃圾处置、水利发电与管理以及库区水源保护等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。现因下属单位温州市排水公司工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员,现就有关事项公告如下:

  一、招聘对象基本条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;

  (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录;

  (三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

  (四)具有适应岗位要求的身体条件,无精神疾病史。

  二、招聘单位和具体岗位要求

  详见附件《温州市公用事业投资集团有限公司公开招聘计划一览表》。

  三、考试、聘用办法

  (一)同一岗位的报考人数与招聘计划数不足3:1的,将相应核减招聘计划数或商有关部门研究决定是否开考。

  (二)所有岗位采取笔试、面试考核相结合的考试方式。笔试后,按照与招聘岗位数3:1的比例从高分到低分确定面试人选。根据笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算综合成绩。如笔试成绩最后一名出现同分的一并列为拟面试人选,综合成绩最后一名出现同分的则另行加试确定。

  (三)所有岗位根据考试综合成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,参加体检、考核(政审)。所有岗位面试成绩低于60分不予录取。

  (四)体检、考核(政审)参照浙江省公务员录用与岗位标准进行。

  (五)体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。

  (六)笔试、面试时间另行通知。(可查询温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/)。

  (七)报名专业资格审查参照温州市公务员专业资格审查办法标准执行。

  (八)报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。

  四、报名办法

  (一)应聘人员需登陆温州市公用集团招聘平台网http://job.wzgytz.com/进行注册报名,并完整填写个人资料上传本人有效身份证件、学历证书、职称证书、户口本、工作经历相关证明等材料。

  (二)报名时间:2017年5月17日上午8时——5月25日上午8时止。

  逾期不再受理,每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。

  (三)咨询电话:0577-88100305、88100689

  (上午:9:00——11:30,下午2:00——5:00,双休日除外)

  

[编辑: 林日丰] 
分享到:
下载

微博