• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道召开金岙村城中村改造动员大会

2017年05月16日 09:55:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李倩)5月13日,瑶溪街道在温州市委党校召开金岙村城中村改造动员大会。街道班子相关领导、区派驻工作组、街道驻村干部、相关村两委成员、拆迁事务所负责人以及500多户村民参加了会议。

  会上,瑶溪街道办事处副主任陈达生介绍了金岙村城中村改造的相关政策,详细说明了安置地块位置、奖励优惠政策等,并特别强调签约时间节点,帮助拆迁户算好经济账。

  据悉,2017年瑶溪街道计划完成龙东、龙湾、金岙、朱宅、河滨、璋川城中村改造,其中龙东、龙湾、朱宅、河滨、璋川已于上个月召开了动员大会,目前正在丈量与评估中。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博