• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  专题专栏  ->  “大拆大整”龙湾在行动 -> 正文

龙湾“志愿先锋”助力“大拆大整”

2017年05月09日 09:20:15来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(周凌慧)日前,龙湾“志愿先锋”助力“大拆大整”集中服务行动在龙湾区永中街道普门村星光老人之家举行,来自龙湾团区委、浙江东方职业技术学院、温州城市大学、霞满天公益服务中心等单位及社会组织的12支志愿服务队伍,将20多项暖心服务送进普门村,发挥龙湾“志愿先锋”的模范作用,助力全区“大拆大整”工作。据悉,此次活动是龙湾共青团“青年铁军敢担当·青春建功助转型”五四行动季的活动之一,今年以来,龙湾团区委按照一个重点村结对一支青年突击队、若干团组织和青年社会组织的“1+1+X”模式,开展齐心攻坚、暖心关爱、凝心聚力“三心”服务行动,通过组织开展巡回服务,及时协调解决有关问题,共同营造“大拆大整”良好氛围。图为志愿者入户宣传拆迁政策。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行