• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  人事信息 -> 正文

胡菁菁当选湖州市人大常委会主任 钱三雄当选湖州市长

2017年04月26日 15:45:34来源:浙江在线字体:

  浙江在线4月26日讯 4月26日上午,湖州市八届人大一次会议举行第三次全体会议,依法选举产生了市八届人大常委会主任、市人民政府市长、市监察委员会主任、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。

  大会由执行主席陈浩主持。大会执行主席吴旭、吴智勇、闵云、沈斌、沈铭权、陆为民、邵水荣、范庆瑜、郁晓红、罗国建、周卫兵、周美凤、夏文星、夏坚定在主席台就座。陈伟俊、钱三雄、朱坤民、杨建新、胡菁菁等市党政军领导和大会主席团成员等在主席台就座。

  大会应到代表360名,出席会议的代表358名,符合法定人数。

  大会以按表决器的方式,通过了大会总监票人名单。

  大会采取无记名投票方式进行了选举。胡菁菁当选为湖州市第八届人民代表大会常务委员会主任,钱三雄当选为湖州市人民政府市长,梁雪冬当选为湖州市监察委员会主任,李章军当选为湖州市中级人民法院院长,孙颖当选为湖州市人民检察院检察长(其中检察长一职需上报省人民检察院提请省人大常委会批准)。

  会议还举行了当选人员宪法宣誓仪式。

  市八届人大一次会议列席人员列席了大会。

[编辑: 张漫韵] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行