• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  体育新闻  ->  看体坛 -> 正文

中国羽毛球大师赛林丹晋级男单八强

2017年04月21日 15:25:52来源:人民日报字体:

4月20日,中国选手林丹在比赛中回球。

  当日,在江苏常州进行的2017中国羽毛球大师赛男单第三轮比赛中,林丹以2∶0战胜另一名中国选手周泽奇,晋级八强。这也确保了他的世锦赛资格积分进入世界前八。

  根据此前最新的世锦赛资格积分排名,林丹排在第十位,他的队友石宇奇、谌龙和田厚威分别排在第五、第七、第八位,本次比赛林丹只要打进八强,他的积分就能超过谌龙。根据世锦赛规则,一支队伍有四人位列积分前八,就可以得到4个席位。林丹排名上升将令中国队的世锦赛男单参赛名单再生悬念。

  新华社记者李 响摄

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行