• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

温州首家公益健康生活馆开业

2017年04月21日 09:46:00来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 叶晓东)日前,温州蓝江国珍健康生活馆在龙湾蓝江软件园温州创咖基地开业。该馆占地面积780平方米,是温州地区面积最大的国珍健康生活馆,也是温州首家公益健康生活馆。

  当天,温州蓝江国珍健康生活馆所属的温州荣迪生物科技有限公司与龙湾区慈善总会签署协议,捐赠成立“荣迪生物科技帮扶基金”,主要用于助学公益项目。双方约定以公司每月国珍产品营业额的百分之一注入基金,每月结算一次。据该馆负责人介绍,该馆还将国珍产品营业额的百分之一注入航天事业专用基金。

  据悉,该健康生活馆主要销售行业内唯一一家央属企业新时代健康产业(集团)有限公司的营养产品。主要产品包括具有独立自主知识产权的“国珍”松花粉与竹康宁为代表的保健食品、营养食品和“香兰阁”化妆品、“竹珍”保洁用品等四大类150余种产品,产品销往国内外并享有盛誉,引领大众走进健康新生活。目前,全国31个省、市、自治区设立有千家国珍健康生活馆。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行