• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

请注意!这些路段将封道

2017年04月20日 09:34:18来源:字体:

第一阶段封闭路线。
第二阶段封闭路线。

  龙湾新闻网讯(记者 陈出 通讯员 钟杨帆)记者获悉,瓯海大道东延及枢纽集散系统工程滨海大道高架落地段即将进行路面施工,根据现场实际情况,施工方采取半幅封闭施工。第一阶段4月19日至5月10日,瓯海大道高架下匝道至滨海大道落地段靠外侧半幅将封闭施工,社会车辆仅可从中央半幅车道通行,届时原本双向六车道将变为双向两车道,即单个方向仅有一个机动车道。第二阶段5月10日至5月30日,瓯海大道高架下匝道至滨海大道落地段中央半幅将封闭施工,社会车辆从靠外两侧车道通行,届时原本双向六车道将变为双向四车道,即单个方向剩两个机动车道。

  具体改道方案如下:经过该施工路段的社会车辆可选择瓯海大道辅道通行,市区前往瑞安及浙南产业集聚区的社会车辆最好提前从永强大道或者罗东街绕行至沙城中心街,再通过滨海大道明珠路口前往。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行