• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

全区纪检监察工作例会召开

2017年04月20日 08:58:22来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 柯露霞) “第一季度共核查信访件5件,巡查换届难点村4个……”“开展正风肃纪专项检查8次,发现和纠正问题13个……”“针对村级去年‘清风’‘清账’发现的财务问题,协助出台规范方案……”近日,龙湾区召开全区纪检监察工作例会,干部室、第二纪检室、派驻第四纪检组等分别做典型发言,并由纪委班子成员对其进行工作点评。

  据悉,此次会议增加了纪委领导班子成员点评的环节,分别对各纪检组工作进行点评,肯定了取得成绩,指出了存在问题,提出了改进意见,在回顾总结工作成效的同时,更加关注问题和不足,通过抓整改、抓落实,更好地推进工作落实。

  今年以来,纪委各科室、各派驻组、街道纪工委及纪检组,审慎稳步地推进监察体制改革试点工作,牵头开展“强责任敢担当,治顽疾正风气”作风建设年活动、认真开展执纪监督等。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行