• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

宁夏司法厅来龙考察基层司法行政工作

2017年04月20日 08:57:34来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 郑懿) 4月19日,宁夏自治区司法厅副厅长鲍焕军率队来到龙湾永中司法所考察基层司法行政工作。

  鲍焕军一行实地走访永中司法所,参观教育谈话室、心理咨询师、矫正宣告室、人民调解室等,并认真听取了情况介绍,详细询问日常工作开展情况。在社区矫正指挥中心,鲍焕军观看司法行政综合管理平台操作流程,并对调节成功率、具体案例反馈、法律援助总数进行了解。

  随后,在座谈会上,工作人员对考察团相关提问作了一一解答。鲍焕军对龙湾司法行政工作给予充分肯定和高度评价,他指出,永中司法所建设起点高,软硬件条件好,规章制度完备,工作人员工作能力强,发挥作用大,管理水平好,工作开展井井有条,是当之无愧的省级“五星所”。并强调,司法所是根基,直接影响着司法行政工作,有着极其重要的地位,龙湾的先进做法和经验值得学习。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行