• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道全力推动“135”应急处置规范化建设工作

2017年04月19日 15:22:59来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(通讯员 周望博)4月18日下午,蒲州街道组织召开了“135”应急处置规范化建设动员与培训会,会后就应急处置体系进行了模拟演练。

  动员会上,党工委副书记王颖就街道135应急处置体系建设工作进行了回顾总结,并且深入的分析了我们街道当前政法综治维稳工作形势,并对今年的政法综治维稳工作以及135应急处置体系完善进行了全面安排部署。动员会结束后,王颖副书记组织与会人员进行了《蒲州街道维稳应急体系建设实施方案》、《蒲州街道处置突发性群体事件应急预案》等一系列文件的学习培训。会后,蒲州街道还在街道大院内组织开展了“135”应急处置体系模拟演练。蒲州街道维稳办、信访办、劳动保障所、蒲州派出所、蒲州司法所以及应急辅助队伍共50余人参与了本次演练。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行