• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  国际新闻 -> 正文

美前总统小布什创作的退伍军人肖像画册成畅销书

2017年03月21日 11:13:57来源:中国新闻网字体:

  中新网3月21日电 据香港《文汇报》21日报道,美国前总统小布什所画的退伍军人肖像画册《勇气的肖像:三军统帅向美国勇士的致敬》,上月底出版后销售业绩理想,连续两周成为《纽约时报》非小说类书籍畅销书榜冠军,在美国网购巨擘亚马逊畅销书榜也排名第18。

  该本画册收录了66名在阿富汗或伊拉克服役期间,受伤或精神受创的退役美军肖像,每幅肖像旁均附有小布什撰写的画中主角故事。

  出版社表示,小布什会将出售画册所得的全部收益,捐给由他创立的非牟利机构“军旅倡议”,以确保“911”恐袭后退伍军人及其家人能重过新生活,包括协助他们就业等。

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行