• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  生活资讯  ->  综合资讯 -> 正文

[提醒]2015年度出租车油补即将发放

2017年03月21日 08:32:21来源:温州网字体:

  温州网讯记者从有关部门获悉,我市2015年度出租汽车财政补贴资金发放工作将于本月底启动。

  根据《关于下达2016年农村客运、出租车成品油价格补助资金的通知》,结合市区出租汽车行业实际,有关部门发布温州市区2015年度出租汽车财政补贴资金发放方案通知。补贴对象为2015年从事市区出租车经营,且持有温州市出租车驾驶员服务监督卡的驾驶员。本次补贴的时间为:2015年1月~2015年12月底。

  据统计,2015年度市区出租车3870辆。补贴资金按市区车辆数平均分配。根据中央财政出租车油补金额,每辆出租汽车全年10680元。届时,驾驶员持《温州市出租汽车驾驶员服务监督卡》和身份证原件及复印件到出租车所属企业领取。

  来源:温州晚报

  本文转自:温州网66wz.com

[编辑: 张漫韵] 
关键词:年度 出租车 出租汽车
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行