• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  体育新闻 -> 正文

澳垂钓者疑似遭巨鳄攻击丧生鳄鱼体长或达4米

2017年03月20日 14:35:13来源:中国新闻网字体:

  中新网3月20日电 据外媒报道,澳大利亚北部发生一起疑似鳄鱼袭击致死事件。一名垂钓者独自乘船钓鱼期间失踪,其尸体在当地时间20日被发现。警方称,这名垂钓者可能是遭巨型鳄鱼袭击身亡。

资料图:鳄鱼

  据报道,这名35岁男子原本独自在澳大利亚昆士兰省凯恩斯以南的因尼斯费(Innisfail)岸边划船钓鱼,但后来不见踪影。有人发现该男子乘坐的小船,以及他携带的一支鱼枪,并于19日傍晚向警方通报该男子失踪。

  澳大利亚警方表示,他们在20日找到了这名男子的尸体,并将其打捞上岸。警方表示,男子可能是遭一只体长4米的巨型鳄鱼攻击后身亡。

  就在这起事件发生的同天,因尼斯费附近流域还有一名青少年也差点命丧鳄口。据报道,这名青少年在深夜游泳时碰上鳄鱼,多亏他拼命捶击鳄鱼头部,才幸运逃过一劫。

[编辑: 程安乐] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行