• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  外埠报道  ->  外埠报纸 -> 正文

龙湾共青团“爱行千里” 公益之旅到达青海玉树

2017年03月20日 11:18:57来源:温州商报字体:

  温商网讯(记者张晨通讯员赛慧)近日,一辆载着18000件衣服、爱心文具及生活用品礼包的爱心专车,从龙湾发车,经历9个日夜后抵达青海玉树藏族自治州曲麻莱县。据悉,这是由龙湾团区委发起的“爱行千里”公益之旅,主要由温州市爱好笔业有限公司等爱心单位和个人捐赠相关物资,送给当地的牧民孩子。

  “去了现场,才发现我们这次的18000件衣物,对他们来说还远远不够。”龙湾团区委相关负责人说,目前,当地缺乏的物资主要为御寒衣物、图书、文具用品、体育用品、生活必需品等,爱心市民可以联系“龙湾区志愿者协会”参与“爱行千里”公益之旅。地址:龙湾区行政管理中心1532室,电话:0577-86912355,也可以直接就近捐到“爱心小红屋”。

[编辑: 张漫韵] 
关键词:温州商报
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行