• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道开展食品安全检查行动

2017年03月20日 09:54:01来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(通讯员 李洁倩)3月17日,蒲州街道食安办、市监所、安监、经发办等相关部门组成联合执法组,对蒲州街道辖区范围的食品生产经营户开展了食品安全联合执法行动,进一步加强食品安全工作,确保广大居民饮食安全。

  此次行动共检查了上庄村及周边食品经营摊点、食品经营户38家,在检查过程中发现餐饮单位厨房脏乱差、消防安全不过关,某些经营户安全意识淡薄。工作人员现场查封了不符合卫生及消防安全要求的食品经营店3家、断电6家,责令其限期整改到位。

  通过本次食品安全联合执法行动的有效开展,进一步强化了各类食品生产、销售经营户的自律意识,增强了食品监管部门的责任意识,切实保护了消费者的合法权益。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行