• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道食安办开展食品安全大检查

2017年03月16日 09:30:00来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(通讯员 李洁倩)日前,蒲州街道联合市监所、市民监督团对汤家桥农贸市场、易初莲花超市进行了食品安全检查。

  检查组一行在汤家桥农贸市场、易初莲花超市详细查看了食品安全管理制度、农药残留检测与处置制度等,专门关注了市民非常关心的熟食、禽类、面食半成品等商品的经营卫生状况。检查团随机抽选了经营户销售的猪肉、菜花、包菜、红苋菜、生菜、小白菜、豇豆共7个批次的蔬菜肉类,现场进行了农残快速定性检测。此次联合检查中,现场随机抽选经营户销售的蔬果肉类,农残快速定性检测结果均为合格。检查组对此次检查中农贸市场农产品溯源监管措施的落实,市场举办者农残检测室配备和运作机制等方面表示满意,并要求市场和食品生产加工企业要坚持农产品的溯源监管,把好农产品食品安全源头关。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行