• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

传递“龙商”精神 打造资源共享平台

2017年01月13日 09:34:40来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(记者 周凌慧)近日,陕西温州商会龙湾分会在西安成立,西安美丽时服饰有限公司董事长何崇秋当选为会长,陕西温州龙湾商会各会员企业等300余人一起见证了商会的成立。从此,三秦大地再添商会劲旅。

  据悉,龙商是温商大军中一支重要的生力军,陕西温州商会龙湾分会目前有会员300多人,涉足服装鞋帽、阀门配件、灯具、餐饮娱乐等各领域,对当地的经济发展起到积极作用。

  “一个人的力量是有限的,一个企业的力量也是不够的,然而大家联合起来的力量是无穷的。在国家‘一路一带’的大背景下,在新形式、新机遇下,商会的成立,是团结在陕温州龙湾籍人士,让大家在一起互相学习、互相发展、互相壮大。同时为陕西、龙湾两地企业搭建更为广阔的商贸合作平台。”何崇秋表示,今后,商会将团结龙湾商人及社会各界人士,加强与政府机构、社会团体之间的交流合作,搭建会员之间、商会与政府以及陕西和龙湾两地的经贸桥梁。促进企业发展,扩大商贸交流,打造一个资源整合,信息共享的平台,取长补短,互利互惠,合作共赢,抱团发展。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行