• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

送春联 进万家

2017年01月12日 08:54:29来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯(周凌慧)“贴上春联,过年的气氛就浓了。”1月11日,状元街道的群众捧着一副春联高兴地说。当日,由区文化广电新闻出版局与状元街道共同组织的“幸福龙湾欢乐新春”送春联进万家活动在状元亭举行。“在新春佳节来临之际,为群众义务写春联,开展服务,既普及了传统文化,又增添了喜庆气氛。”在现场,状元街道办事处相关人员告诉记者,这一天的活动,共送出近500副春联,不仅让大家感受到了浓浓年味,也为群众送上新春美好祝福。

[编辑: 倪亚轩] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行