• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

出行提醒:龙湾区高新大道二号桥即将开始改建

2016年09月28日 08:36:38来源:温州网字体:

  温州网9月27日讯(通讯员钱知明)龙湾区高新大道二号桥(龙湾中学校门口往南50来米处的桥梁)因桥面钢筋裸露,存在安全隐患需要进行桥板更换修复。

  此次桥梁桥板更换修复采取单方向封闭施工方式(先修复北往南方向一侧桥梁,该方向施工结束后再更换修复南往北方向一侧桥梁),工程将从17号台风过后立刻开始,施工工期预计为75天。

  施工期间,施工单位会在施工现场安装警示灯、安全防护栏及爆闪灯等设施,并安排交通协管员进行疏导,请过往车辆听从现场人员的指挥疏导,避免引发交通拥堵甚至交通事故。

  此外施工期间,道路封闭一侧的车辆需要借道另一个方向的车道通行,高新大道龙湾中学路段车流量大,桥梁施工封闭很大程度会对正常交通通行造成影响,提醒高峰时段来往该段道路的市民可提前绕道,避免碰到交通通行不畅问题。

[编辑: 张漫韵] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行