• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 腾讯微博

新闻热线:0577-86966000您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  本网动态 -> 正文

龙湾新闻网获省级特别奖

新闻作品获一等奖
2016年06月02日 09:41:48来源:龙湾新闻网字体:

  龙湾新闻网讯 日前,从省新闻网站有关工作会议上传来佳讯,龙湾新闻网获浙江在线2015年度特别奖,1件新闻作品获评浙江网络新闻奖一等奖。

  近年来,龙湾新闻网通过技术创新和工作机制创新,不断探索新媒体领域的新技术与新做法,网站在内容和技术上得到极大提升。网站访问量从创办初期日均2000人次大幅提升至现今的50多万人次,取得突破性进展。2015年全年网站发稿量达38500多条,其中原创稿件被人民网、新华网、浙江在线、温州新闻网等上级网络媒体采用稿件达1200多条,网络新闻宣传的影响力不断提质扩面。以网站为主平台,龙湾新闻网同时加强“两微一端”平台拓展,目前拥有微信、微博粉丝量超过6万,《龙湾新闻》APP也于今年4月成功上线试运行,广受好评。

[编辑: 林日丰] 
关键词:
分享到:

龙湾新闻网官方【微信】【微博】

参与龙湾新闻网微信、微博进行新闻互动

微•龙湾

阅读排行